Produktinformationen
ZusatztextMezze, Döner und Falafel - das sind längst keine Fremdwörter mehr auf der Speisekarte. Mal schnell auf die Hand vom Stehimbiss oder stilecht serviert in edlem Ambiente - keine andere Küche ist momentan so angesagt und in aller Munde wie die orientalische. Schnell, unkompliziert, zeitgemäß - aber auch märchenhaft und geheimnisvoll sind die Genüsse aus dem Morgenland. Und wer das alles zu Hause zelebrieren will, kann es sich ganz leicht machen: Mit feinen Aromen zaubern, Couscous kochen oder Lassi mixen - Oriental Basics öffnet neue Horizonte!
Details
ISBN/GTIN978-3-7742-6624-7
ProduktartBuch
EinbandartPaperback
Verlag
Erscheinungsjahr2014
Auflage11. A.
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 233 mm, Höhe 241 mm, Dicke 15 mm
Gewicht657 g
IllustrationenFarb. Fotos
Artikel-Nr.1064907